Ватикан 2 евро 2022 25 лет со дня смерти Матери Терезы Калькуттской

Ватикан 2 евро 2022 25 лет со дня смерти Матери Терезы Калькуттской
Нет в наличии
0
Валюта
Евро
КМ#
New
Страна
Ватикан
Номинал
2
Год
2022
Материал
Биметалл
Диаметр
25,75
Вес
8.5 г
Аверс/реверс
Медальное
Чеканка
BU
Описание
25 лет со дня смерти Матери Терезы Калькуттской