Тёркс и Кайкос 20 крон 1991 500 лет экспедиции Колумба - Корабли пересекают Атлантику

Тёркс и Кайкос 20 крон 1991 500 лет экспедиции Колумба - Корабли пересекают Атлантику
Нет в наличии
2 100

Год        1991

Материал          Серебро 0.925

Вес (г)  28,04