Тёркс и Кайкос 20 крон 1991 500 лет экспедиции Колумба - Колумб видит землю

Тёркс и Кайкос 20 крон 1991 500 лет экспедиции Колумба - Колумб видит землю
Нет в наличии
2 100

Год        1991

Материал          Серебро 0.925

Вес (г)  28,04