Сан-Томе и Принсипи 1000 добра 1993

Сан-Томе и Принсипи 1000 добра 1993
Осталось 2 штуки
560
Валюта
Добра
Страна
Сан-Томе и Принсипи
Номинал
1000
Год
1993
Материал
Бумага
Чеканка
Пресс из пачки