Монако 2 евро 2003

Монако 2 евро 2003
Осталось 2 штуки
1 540
Валюта
Евро
КМ#
111
Страна
Монако
Номинал
2
Год
2003
Материал
Биметалл
Диаметр
25,75
Вес
8.5 г
Аверс/реверс
Медальное
Чеканка
АЦ