Испания 2 евро 2023 Председательство Испании в Совете ЕС

Испания 2 евро 2023 Председательство Испании в Совете ЕС
Осталась 1 штука
320
Валюта
Евро
КМ#
б/н
Страна
Испания
Номинал
2
Год
2023
Материал
Биметалл
Диаметр
25,75
Вес
8.5 г
Аверс/реверс
Медальное
Чеканка
АЦ
Описание
Председательство Испании в Совете ЕС