Сан-Марино 5 евро 2011 года Юрий Гагарин

Сан-Марино 5 евро 2011 года Юрий Гагарин
Нет в наличии
1 400

Монета 5 евро. имеет следующие характеристики : серебро 925. вес: 18 гр. диаметр: 32 мм.